我们来到公园里,只见那郁郁葱葱的大树,笔直地挺立在那里,枝上的叶儿青翠欲滴,一片片叶儿间,扫下斑驳的影儿,星星点点,犹如一幅奇妙的图画。树下长着茂盛的青草,欣欣向荣,其间点缀着红的,黄的,白的,紫的花儿,很是好看。树上,时不时有小动物在其间跳跃,活泼极了。鸟儿也栖息在上面,唱出婉转的歌儿,回荡在大自然中。远处,一条小河缓缓地流动着,哗哗啦啦,奏出赞美大自然的歌儿。 我们来到公园,只见那里的小路弯弯曲曲,像条可爱的蚯蚓,一直延伸到公园的深处。小路旁边有许多榕树,像一个个亭亭玉立的少女,披散着美丽的长头发 ... 我们来到公园里,只见一大片竹林青翠欲滴。碧绿的小草探出了嫩绿色的小脑袋,向外张望着。小草中间夹杂着许多野花:红的似火,粉的如霞,黄的赛金……五颜六色,简直比天上的星星还多。池塘里的水清澈见底,一群小鱼在池塘里欢快地游来游去。 公园里的景色真是秀丽宜人啊!