我的星期天生活作文
终于又到了星期天,而这个休息日与以前的星期天有很大的不同---那就是没有众多烦琐的重复的学习任务--题海无边,心情轻松而愉快。美美地睡到9点起床,远离书本了,做些什么好呢?对了,妈妈说她今天加班,不能早回来做饭,而爸爸又在值班,一直都是他们照顾我的生活学习,干脆今天我就为父母做好后勤保障工作吧。主意一定,我就马上行动起来。跑进厨房,找到妈妈的菜谱,找到妈妈喜欢吃的糖醋鱼与爸爸喜欢吃的红烧排骨--这两样菜当然也是我最喜欢吃的,研究需要哪些材料,做到心里有数。然后打开冰箱,看见鱼是有的,排骨没有,只好去买了。
拿出50元平时节省的零花钱,兴冲冲地往菜市赶去。菜市场里的人真多呀!各种各样的采琳琅满目,人们各自挑选自己需要买的,我也挤到猪肉专卖区,挑一位看起来善良的卖主:“阿姨,排骨多少钱一斤?”“12。”阿姨看着我微笑。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~