友情很珍贵,它如一条长长的河流,一直流到大海里,我不知道他什么时候回来,但我知道他对我很重要。 记得有一次,我有一个好朋友她叫做周小诺,他和我是一个学校的,为人友善。 那是我家很穷,没有人看得起我,有一次我玩游戏,但不知道游戏规则,被他们责备,他们说“你家那么穷,给你玩就不错了,还输了,赶紧滚。”我的心宛如一把把刀刺着我,我紧紧咬着嘴唇,鲜红的血流了下来,自尊心仿佛被他们踩在脚下,在那一瞬间我的骄傲,我的自尊全部消失了,自从上学后,我从来没掉过一滴眼泪,我再也忍不住了,豆大的眼泪似乎像断了线的珍珠落了下来。。。。。。。。