烈日退去,秋风婉转,落叶迎来了一个新的季节。虽然娇艳的花朵已所剩不多,但残红依旧留有风韵。秋高气爽,即使不是欣欣向荣的季节,也是落英缤纷,果实累累。 孙正添同学德智体美劳全面发展,在各个方面上有较为突出的表现。初1.2班同学一致推举他为文明学生,他不负众望终于当选为市级文明学生。 今日傍晚,天色已渐渐暗沉,但初1.2班的教室中仍灯火闪亮。做卫生的同学都已早早离去,但是班中依然看到孙正添同学的的身影。即使今天不是他值日。为了班级的荣誉,他把班级的卫生一一检查一遍。为了年级的整洁,他又重新做起了卫生。他独自一人承担着班干部的责任。如此的责任心,如此的热爱集体是我们都应该学习的 班中又传来他的声音,这次是给学习上有困难辅导。他坚信,一个班级是一个整体,整体的优秀才是最高的荣誉。一个人的突出并不能代表什么,重要的是团结一致,共同进步。 操场上又是垃圾铺一地,孙正添同学亲自把看到的垃圾一一捡起,扔到该扔的地方。作为新世纪的一名学生,难道这不是你们应该做的吗? 模范遵守行为规范是他的义务所在,所谓一名班干部,为班级服务是他的 职责所在。一滴滴汗水换来一次次掌声。随着文明学生评选的钟声响起,他也得到了大家的支持。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~