旧时光作文600字
正走出教室,看着那栋破旧而低矮的教学楼,我似乎又看到了当年的我们,看到了踩着上课铃踏入教室、和着下课铃冲向食堂的旧时光。九月初见,心花无涯推开门,迎面扑来的灰尘落在睫毛上,我不禁皱了皱眉。偌大的教室,好像坐上去就会吱吱作响的老旧桌椅,墙角不知蜷缩了几年光阴的蛛网,实在和想象中美好的高中生活相去甚远。是什么时候,你来到我身边。不加矫饰的清澈笑容,光线映出真诚的影子,"我是兔子。""我叫糖糖。"我犹豫着伸出手,却还是向你们绽放出一个灿烂的笑容。我想这未尝不是一个好的开始,后来的时光里回望都是无法忘怀的美好。