我失恋了400字作文
失恋本身就是一项比较大的事件,对自己个人情感的付出,而做出一些心理调整,因此会表现的比较难过、痛苦。 针对这种事情: 一方面可以找朋友进行诉说,要做失恋的隔断处理、隔离处理,要和过去说再见。这是人生发展过程中不可避免的一种情感经历的处理,仍然沉浸其中并不能有效解决问题。 另一方面,如果确实让自己感觉很难受、无法摆脱,可以到心理医生那里寻求专业的帮助。必要的时候应用一些小剂量的抗焦虑药物,可在一定程度上可以改善难受的情绪表达。
你现在的行为和我曾经一模一样,两年前的我和你一样做着同样傻的事情,只不过我是女的
日记呢?我写到半年就没有写了,也把他写给我的信全部撕了,那些日记也全部扔了
我没有忘记过他,我为他哭了这两年,这两年,每一次放孔明灯,我都写希望他幸福
我从他的朋友知道,他有女友了,即使我的心很痛,我也会祝福他
他在我最痛苦的时候为我流眼泪,忘不掉,即使他用全世界最谎言的谎言来和我分手,但我仍然很爱他
呵,有恋爱就有失恋,很正常,我曾经也失恋过,慢慢地就会好起来的
对此,我深有同感,因为我也刚失恋不久,男友说,分手的原因是因为他要好好学习,可是刚刚分手不久,他却和别的女孩好上了,我没有勇气面对他,因为我也喜欢他。
所以,我建议,最好和他保持朋友关系,或者发展一下自己的爱好,试着忘了他。因为分手其实也是一种解脱
我们这个年龄,有爱,没有未来。分手时谁都会伤心,但当那份稚嫩过去了,有多少人会记得,把她当成你青春里一个美丽的过客吧
吾。 开始咯。
作文自己体会才好~
像被人拒绝了,失恋了~要自信,淡定,释然,不纠结~
人各有志,道不同不相为谋。知己知彼,人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。
恋爱就是相互了解的过程,合适就继续,合不来分手也是很正常的事。不要过分纠结,放开心,只要努力做好自己,缘分真正来了的时候,自然会找到属于自己的另一半。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~