我最欣赏的一个人 偶像,这个词似乎离一些好学生和班干部是那么遥远,在我的同学录里有填偶像的一栏,但有少许的人没填,而这些人,就是一些学习顶尖的我可不想把自己弄成个"书呆子"我也必须有点娱乐细胞,所以,我便有了自己欣赏的人-厉娜 厉娜是一名"超级女声",第一次看见她是长沙赛区20进10的比赛,那时她身穿白色上衣曲目是<<Darling >>当时全场安静下来,白色的灯光打在她一个人身上,她随着歌声摇摆"达令/你的魅力/达令/可不可以/达令/我不相信/达令/这问题"她用那有着穿透力的声音震惊全场,评委的掌声更是一阵又一阵她被第一个选入10强,编号:04,从此,她的身影就时不时地在我的脑子里回荡...... 为了更多的了解厉娜,我便上网查她的资料偶然的一次机会,我来到了她的"贴吧"便看到了这样一句话:"是你让魔鬼知道了这个世上有天使".对,厉娜是长得不错:水灵灵的大眼睛总能让人感到温暖,高高的鼻梁,小小的嘴巴,皮肤要用我妈妈说的那句话:像玉一样没见过一个女孩,有着中性打扮,却有那干净的脸庞和漂亮的五官. 在比赛过程中,厉娜的话题不断,但我没有因此对她产生不好的印象,因为我知道,她的心很美:她这个人很喜欢小狗,便养了两只,有一次,她又从外面捡了一只小狗,因为她说:"在外面流浪的小狗很可怜".结果,那只小狗又生了4只狗宝宝如果一个心灵不美的人,怎么会说出这样的话? 很多同学都会问我,我为什么那么喜欢厉娜,我一直用"不知道"3个字来回答他们(她们),现在我可以明确地告诉他们(她们)我喜欢厉娜有3个理由,因为她:歌唱的美;人长的美;心灵更美!!