摘草莓二年级作文
这天。今天一早,爸爸、妈妈和我一起开车到草莓园摘草莓,车刚一停,我们就一人拿了一个盒子,兵分两路各自进了草莓地,管理的阿姨告诉我们,要挑大大的、红红的草莓摘,这不用多说了,我可是有经验的“高手”呀,一手一个,干得热火朝天,没一会儿就摘了满满两大盒。 这儿的风景也真好。雪白的草莓花中间点缀着金黄的花蕊,就像一个个的金冠,而草莓花就像身着白裙的小公主,正随着微风翩跹起舞。熟透的小红草莓像羞红了脸的小姑娘,一个劲地往浓绿的叶子后边躲,只露出半边脸儿来。 回到家中,和大家一起分享鲜嫩多汁的草莓,甭提有多开心了,早忘了摘草莓时的腰酸背疼喽。