摘草莓二年级作文
摘草莓
今天,我和家人去了草莓园摘草莓。
在苦苦地做了长达一个小时的路程,我们终于到达了目的地——草莓棚!在经过一系列事情之后,我迫不及待地拿了一个篮子,兴高采烈地走到草莓地,如果不是不能跑,我怕是快要飞出去了!
我把篮子小心翼翼地放在地上,接过阿姨给我的一把小剪刀,我要开始我神圣光荣的使命——摘草莓!那些草莓真漂亮呀!个个都是又大又红,散发出甜甜的香气,引诱着我。
小心翼翼的用左手撵起草莓的茎,右手拿起剪刀,以顺雷不及掩耳之速快速剪了下来,之后一直很顺利。一颗一颗,在不知不觉间,我已经摘了满满一筐了,还乐在其中。
回到家后,和爸爸妈妈一起分享战果。爸爸妈妈很开心,像是因为我的勤劳,获得了这么多的劳动成果,今天太开心了!
你可以采用记叙文的方式来写这个作文,另外,还可以去百度上搜索怎样摘草莓。