夜深,很困,却不想睡。
当岁月走过沧海桑田才明白,生活就是柴米油盐的平淡,是心手相携的温馨,是一个人的苦旅,是挫折坎坷的洗礼。而幸福就在那些平淡的时光里。是一起经历聚散离合后的不离不弃。
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。
曾经以为的爱,如今只是习惯。
一个人行走、看了一场孤独的电影、走着一段安静熟悉的小路。存入脑海的剧情与台词还不时回放或是默念。波澜仍未平静,心烦也接踵而至。
心伤,心疼,心凉,心烦,心乱!我很矛盾,心里有一股无名的火闷在胸口,像要炸开!电脑也老是死机,更是倍感烦恼!后来看到七月真情流露的文章,眼泪再也忍不住的往下掉,天啊!我们到底做错了什么?
这年春天,我再也不会望到满城的枯枝树桠日渐生长出嫩芽然后染绿成树荫。我只看到了那些我叫不出名字的树,在春风吹过时疯狂的掉叶子。那还是三四月湖南春天微凉的天气,差点让自己身临山东九十月秋天苍凉的季节。同样凉薄、同样艳阳高照、同样满地落叶、同样……茫然若失的自己。
流年似水经不起平淡,浮生若茶挽不回从前。