我的家乡在南堡村,那里有一座座高高的大房子,一棵棵高大的树木......其中让我印象最深的是我们那的小溪了。
清早,太阳从东方升起,一束束金光照到水面上,金亮金亮的,美丽极了。
中午,一条条小鱼在水面跳来跳去,就像一个个小朋友在那里玩跳床呢。每次我都会带面包渣给小鱼们吃,鱼儿们都争先恐后的抢着吃,没一会儿就把面包渣吃完了。一只只可爱的小鸟在天空中掠过,叽叽喳喳地叫着,好像在说:"这条小溪真美丽,多么像一面明亮的大镜子呀!"一片片叶子落在水面上,就像一只只小船.
傍晚,灯光闪烁着照到小溪里,五颜六色的像一道道彩虹一样流着。我家乡的小溪,从早到晚,它都是如此美丽!
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!