二年级关于春天的作文
春天,是多么美丽的季节啊!一切生物的生命都在春天里绽放。 春姑娘踏着轻快的步伐来到了人间。她用温柔的歌声唤醒了整个世界。小草偷偷地从泥土里探出柔嫩的脑袋;柳枝轻轻地飘扬着碧绿的秀发;小花儿也摇头晃脑地做早操。…… 而我,一个热爱大自然更爱春天的我也慢步在春季的早晨里。抬头望着蓝天,深深地呼吸了一口清新的空气,感到心旷神怡,舒服极了。眼前的一切事物都是那么活泼可爱。 我特别爱看服装表演。看着那些模特穿着闪光耀眼的衣服时,我总会发出这样的赞叹:“多华丽的衣服,多鲜艳的颜色啊!要是我也能设计出这么美的服饰,那该多好啊!” 不知不觉中,理想在春季里扎下了深根。我相信它也会在春季里发芽结果。我要美美地吃着自己在春季种下的果实。 我知道,要实现理想并不难,只有经过自己的辛勤劳作,理想才会对你招手。 设计服饰,还要来于灵感,有了灵感,衣服才会更美丽。我的灵感将会在春天中收集,因为春天的色彩是五颜六色的,春天充满着诗情画意。当我实现这个理想后,这个春天将会更美丽。 春天的声音是那调皮的云彩不小心迷了路,着急流泪的声音。一点点,一丝丝,一缕缕的雨从天而降,沙沙地亲吻着大地,溅起的水花开遍了小路。幸好它点绿了枝丫,让桃花笑得合不拢嘴。 春天的声音是小草宝宝偷偷到地面上玩游戏的笑声。“哈哈……”笑个不停。 “哟”,一不小心,溅了一身泥水。没办法,只好请花儿姐姐洗,花儿姐姐不情愿地噘了噘嘴。小草气得脸都绿了。 春天的声音是柳树姑娘梳头的沙沙声。“呀,这根头发太长了”。柳树姑娘请来了小燕子,它用剪刀似的尾巴给柳树姑娘理了发。这下,柳树姑娘更漂亮了,在大家的赞叹声中害羞地把头发垂到了地上。 春天的声音是小朋友们琅琅的读书声。 “一日之计在于晨,一年之计在于春……”
二年级关于春天的作文 第2篇
美丽的春天
春姑娘迈着脚步,来到了人间。
早上,
爸爸妈妈带我到野外寻找春天的足迹,
一路上看到各种各样
的花,有红色的大红花,紫色的牵牛花,黄色的油菜花,还有长得像
红辣椒的花,所以我把它叫做“红辣椒花”
。一阵风吹来,它们都在
像我们点头招手。
来到田野里,
看到农民伯伯在耕地播种,
有的用牛,
有的用机器。
继续往前走,看到一口池塘,池塘里的鱼儿在快乐的游来游去。池塘
边有一排柳树有些露出嫩嫩的芽儿,
有些还是光秃秃的枝条。
柳树下
有几只珍珠鸡在低头觅食,偶尔叽咕叽咕的叫,好像说:
“我找到食
物了”
池塘边上还有一片树林,
一群小鸟再天空飞来飞去,
叽叽喳喳唱
着歌,告诉人们春天来了。
啊!春天的景色真迷人啊,春暖花开,万物复苏,鸟语花香,生
机勃勃。我爱春天,我爱这个季节!