关于那件事真让我什么作文
那件事真让我难忘 记得在我上三年级的时候,发生了一件令我难忘的事。 有一天中等,外婆给我几粒花生,让我在上学的路上吃,在路上我可悠闲了――一边欣赏风景,一边津津有味地吃着花生米。这时突然从一个小巷子里窜出了一条大狼狗,它对着我狂叫不止,我害怕极了,便把所有的花生都扔给了它,它吃完了还不肯走,我都快急哭了,没办法,只好脚底下抺油――溜之大吉。我一边狂奔,一边还不时的回头看看,看看它有没有追上我,慢慢地,它离我越来越近了;一米!半米!竟然跟上我了!当时我惊讶得居然停了下来,狼狗在我周围转了一圈,又闻了闻。我吓得大气都不敢喘,绝望得闭上眼睛,唉!听天由命吧。幸好狗的主人即时跑来了,要不然也不知是什么下场呢!,我再一摸头,真是大汗淋漓啊…… 这件事真令我难忘。
那件事真让我后悔
记得我两岁半的时候,常和三岁半的表姐在一起玩。一天,我的爸爸拿着一袋糖走到我和表姐身旁,说:你们俩。。。。。。话还没说完,我早就一个箭步冲上去,吃掉了一块糖。爸爸见了,生气地对我说:小馋猫,我还没下命令,你怎么就把糖给吃啦?我没说话,只是不好意思地笑笑。你们俩听着,爸爸又说,这么多糖,你们一定想吃,我先给你们俩一人一块,五分钟以后,我来检查,如果你们手里还各自有一块糖的话,就一人再给两块糖,可如果把一块糖吃了的话,那可就。。。。。。爸爸说完,就上楼玩他心爱的电脑了。我和姐姐不知所措地站在院子里,表姐说:雨霁,我们现在不吃糖,一会儿就能吃到三块糖了。我听姐姐说得很有道理,就极为耐心地在那等。四分钟以后,我实在抗拒不了糖的诱惑,便把糖吃了,我还边吃边说:姐,你快吃吧!这糖可好吃了。可姐姐一向很有耐心。五分钟的时间到了,爸爸来到院子里,手里依然拿着糖,我真怀疑他上楼以后就没松过手。爸爸问:糖呢?表姐高兴地拿出了糖,而我,只能无奈地摊开空空如也的手,爸爸见了,叹了口气,拿出两块糖给姐姐,我失望地看了看自己的手,真希望爸爸能突然给我两块糖,我这种希望无声无息的消失了。现在回忆起这件事来,我真后悔。我不知在心里问过自己多少遍:为什么就不能再等一分钟呢?
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~