我的寒假生活优秀作文
我的寒假生活过得十分充实,十分快乐。 寒假里经常看书可以丰富自己的课外知识,扩大阅读面。我通常是在网上看书的,网上可供阅读的电子书非常多,我最喜欢去亦凡书库、北极星书库和我爱e书网站,这里的电子书既可以在线阅读,也可以下载到电脑硬盘里让你慢慢欣赏,而且基本上上免费的,阅读起来非常方便。古人说“书中自有黄金屋”,果然不假,寒假20天里,我在电脑上读完了《华盛顿》、《林肯》和《拿破仑传》、《巴顿将军》,被他们的卓越的政治远见和军事才能所折服,……我在浩瀚的书海中尽情地遨游着。 寒假里玩当然也是必不可少的了,我最喜欢到“联众世界”、“边锋网络”里玩“四国大战”、“三英战吕布”和一些网上益智游戏,偶尔有打几盘“泡泡堂”……总之,适当的玩游戏也可以锻炼自己的思维和智力,给我带来了无限欢乐。 我喜欢寒假,喜欢寒假的生活,朋友们,你们觉得我的寒假生活精彩吗?