平凡的我作文500字
我不平凡
出类拔萃”。我,默默着,能为班级做的,也只有扫扫地,搬搬桌子。可是,我怎能就此罢休?认定了这一生平凡呢?
不甘心。
回味那句话,我不能同那些青年论比,至少,我没有失去对学习的兴趣,至少,我还有机会,有机会把生活调成
多味果汁,有机会为我平凡的人生抹上浓艳色彩!所以,我不能平凡,我不会平凡!
回味那句话,我不能同清洁工人论比,他说得很对,他并不平凡,但他的志愿平凡,抱负平凡,呆板停留在现实
的想法再也平凡不过了。我不平凡!尽管现实变成学习调剂的苦咖啡,我也要笑着喝下它,品味它。啊!它苦,但它昂贵
,所以,是该珍惜的,而不是放下,却把时间扔在与伙伴的谈笑中。我喜欢学习,这才是回报时间的最好方法。终有一天
它会给我最好的回报。你说,我会平凡吗?
闭上眼,灯下的苦读不寂寞,读到一篇文章叫“丑小鸭变天鹅”,笨鸟告诉我它怎样先飞,毛毛虫这样变蝴蝶,关
于蚕宝宝这样追梦 ……
那句话,让我明白,我不能认了这平凡的一切,我要读出令人惊叹的知识,证明那句话,我不平凡!
睁开眼,我不再自卑,也没有无奈,我要用自信告诉我的将来:我不平凡!