平凡的我作文500字
我是个普通的孩子
天,正值夏日,阳光给绽放的七里香,罩上了一层淡淡的金黄,微风中轻轻摇晃着淡雅的花瓣,宁静的紫,纯洁的白,炽热的红都绽放在了这个热烈的夏。
300多个同学呀,从四面八方聚集而来,怀着各自的梦想,走进了自己理想的中学殿堂。
经过两次的正规考试,结果都不尽人意。明明就很努力了,却总是得不到收获。让我对“一分耕耘,一分收获”,这句千古传颂的名句产生质疑。也许,有人说:要自立首先要自强,这个时代是物择天竟的时代,遵循的是优胜劣汰的原则,必须要用乐观去浇灌生命之根,人身本来就是一个圈套,为何要自己跳入自己设的这个圈套呢?!
可是我只是个普通的孩子,我不想当天才,天才的桂冠也不会属于我。父母,对我的期望太高,对我的要求过于苛刻,我的肩膀承受不了那么重的担子。我的命运,似乎不再掌握在自己手中。“一张40分的试卷,不可能打造出一个150分得未来。我不是不想努力,我也努力过,只是现实太过残酷。我不是想打游戏,只是那虚幻的世界太过刺激,用来麻痹自己;我不是想睡觉,只是闭上了眼,就看不见老师,听不见讲课,这样,才能活在自己的世界里。。。。。。
想着想着,我进入了梦乡,爸爸妈妈在向我微笑,我,做着一个普通的孩子在玩耍。。。。。。