终于等到你作文
她叫王佳怡,眼睛贼亮贼亮的,留着蘑菇头,一个能说会道的嘴巴。她特别守信用,上次我叫她在公园等我,我忘了,她冒着大雪在那等,终于我去商店,看见了她,她激动地说:“我终于等到你了,玩不玩呐?”“啊?噢!对不起啊,我给忘了。”我羞愧的挠挠头,说道。“没事没事,咱们不是好朋友吗?我不会怪你的。佳音。”她拍拍我说。
还有一次,我把她请到我家里玩,并指指日历,说:“王佳怡,大后天是我生日哦!记着来玩哈!”“肯定的!”她大声地说。到了我生日,我在家等,“怎么还不来,真是的!”我嘀嘀咕咕。第二天上学,我见了她,就不理睬她,到了放学,她气喘吁吁地拿着一盒酥饼,说:佳音,对不起,我忘了,这个给你。生日快乐!”我异常激动。
虽然我们老吵架,但是我们还是朋友的。