终于等到你作文
喜欢你三年了,真快。回忆起喜欢你的感觉一直都没有变过,那个夏天是你给了我安慰,是你让我的人生不再迷茫,我知道我要什么,我要你,我知道我的追求,我知道了我的梦想,没有你我的生活一定没有光彩。三年我并不觉的我们很遥远,你每天都在我身边陪伴着我,我喜欢这种感觉,很温暖。从小就是一个人,害怕了一个人的感觉,害怕被全世界遗忘,不想被人抛弃,这种滋味我品尝够了,不想再要。你和阿星不曾让我有这种感觉,当他们一次又一次的抛弃我的时候,我只能安慰自己我还有你们,有你们陪在我身边,或许我就会慢慢适应这种感觉,因为我不是一个人。喜欢你三年,我对你的感情从来就没有变过,他们说你又不会喜欢我,不,我一直坚信着你是喜欢我们的。这三年我们都成长不少,你不再是当初那羞涩的大男孩,你变的更加成熟。我也变了,变的连我自己都不认识我自己,不了解我自己,不知道我想要什么,但我知道我还是想要你,一直没变过。突然发现曾经得幼稚,或许真的没有什么永远,没有谁会待在你的身边永远,爱情我对你已经失去了信心,对你失去了兴趣,我已经累了,被爱情伤的千疮百孔。好朋友永远不适合当情人,我现在才明白,可是已经太晚了。永远是没有尽头的,向往外公和外婆的爱情,50年爱情依然存在,不褪色,可现在还有谁能做到呢?现在的我们太脆弱了。经不起爱情的考验。或许我没有资格拥有什么,就算拥有了也会在我不经意间就悄悄溜走了,我总是给身边的惹麻烦,我总是那么粗心,让所有的事情都变的那么糟糕。这样的我不配得到什么。三年,我终于等到我们都期待的,你在我心中是无可替代的,没有谁能占据的,你在我心的最深处。
——纪念我们的三年。
知道以后会有很多个三年等着我们。