感人的故事作文
最感人的故事有一天,我在书上看了一个非常感人的真实故事,这个故事至今使我记忆犹心、难以忘怀这个故事讲的是一位年轻的母亲,带着5岁的儿子一起到公园玩当时,动物园的管理人员正在准备将黑熊搬到室内过冬,已经将笼子外侧的铁丝网拆除了一部分当这位母亲带着儿子走到饲养黑熊的铁笼前时,调皮的儿子趁母亲不注意,竟迈过刚刚卸下的铁丝网!而后,他走近内侧铁笼,将手中的一块糖果隔着铁笼伸到黑熊的嘴里在那千钧一发的关头,母亲毫不犹豫地将自己的一只手喂给黑熊,然后用另一只手来护住儿子的小手尽管旁边的工作人员急忙奔上前来救助,用木棍将黑熊击打开了但是,那位母亲的双手仍被咬得惨不忍睹,一只手的肌腱已经断裂,而儿子的手因为有了母亲的保护,伤得较轻故事中的那位母亲因为用了自己的双手保护了儿子,所以儿子才脱离危险世上有许多母亲为了保护孩子而不顾自己危险的感人故事每个人在成长的过程中都会遇到一些困难或危险的时候,都会有含辛茹苦的母亲用她那弱小的身体给了我们最有力的守护纪伯伦说过,“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”.母爱是无私的,她将永远罩临着我们,伴随我们一生母爱是多么的伟大啊!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~