我们的末日 我们的家,很大,超大,无限大,我们不能用常理来形容它了,宇宙。 乍看,我们是宇宙唯一中点,你错了,大错特错,我们只不过是一个小蓝星绕着毫不起眼的恒星运转着,就算现在消失,也没有人理会。应为,我们属于宇宙的已给小角落,非常渺小。光是1光年,6英里,远到我们几乎无法理解的距离。按现在的宇宙飞船,要飞15万年。到麦哲伦大星云,15万光年,我们要飞60亿年。或许,我们自已认为科技已经够了,人类是一个伟大的生物……就是这种高智慧生物!我们连1光年,甚至是太阳系都飞不出去! 我们需要努力,应为宇宙不断的要消灭我们。70亿年后地球被吞噬,20亿年后地球最后一滴水都没了,这是太阳搞的鬼,它不断地在升温。我们要呆在这坐以待毙还是寻找未来的新世界? 我们不知道,应为这是上帝的选择。