电影《侏罗纪世界2》观后感600字
今天妈妈休息,带我去电影院看了侏罗纪公园这本电影。
电影主要讲的是:有个人把地球上早已经灭绝的恐龙重新养在了地球上的侏罗纪公园里面。把食肉的恐龙和吃草的恐龙用电网分开。这样吃草的恐龙就可以自由自在的在草地上走动了。一天他发现有个工人把电网关掉了。食肉恐龙就跑出来。那工人想要跑,结果没跑掉被食肉恐龙吃掉了。到公园中旅游的人很聪明,他们用自己机智的头脑逃过了恐龙的追击。最后和公园的主人坐直升机逃离了侏罗纪公园。
看了这部电影我知道了一个道理:自然发展规律是不能改变的,把早已灭绝的动物再弄到我们这个世界里来,那么我们人类就灭绝了。