星期一,阳光明媚,皮卡丘在公园里散步。突然,异想不到的事情发生了。 不知是谁不小心将皮卡丘撞到了一边,怒气冲冲的皮卡丘站起身来喊到:“是谁撞了我?”孙悟空慢颠颠的跑到皮卡丘面前说:“对不起,是我有急事,不小心撞了你,没伤着你吧?” “原来是你呀,你也不想想你撞到了谁?” “那你也不看看我是谁?”吵着吵着,眼看两人就要打起来了,过路的米老鼠赶紧把两人分开,对他们说:“我看你们还是打一仗算了。” “这主意不错。”皮卡丘and孙悟空异口同声的说好。 皮卡丘从身上拿出小灵通,拨打了110“喂,请问是我大哥黑猫警长吗?” “是的,小弟,发生了什么事情?” “大哥你快来救救我吧!”然后皮卡丘将刚刚的事情讲给了黑猫警长听。 这边,孙悟空也不甘示弱,他拿出如来给他的最新大哥...
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~