展开全部
我,是一名学生,从小酷爱音乐,可爸妈说:“我是不务正业的,浪费时间。”尽管如此,我对音乐有一种执着于追求。我非常喜欢现代音乐,尤其是钢琴曲,它很经典,听完之后,使人回味无穷,这种音乐,让我感受到,现代年轻人的青春活力,所以,我很喜欢听歌,它无时无刻不吸引着我!
感觉无聊的时候,我总是会放一些,美妙的歌曲,然后,坐在沙发上——发呆。什么都不做,就在沙发上,欣赏这些美妙的曲子,这对于我来说是一种享受!我是很有品位的,我钟爱听的音乐,没有一个是难听的。而当我劳累的时候,我会放出一些节奏慢一点的歌曲,然后躺在床上,闭上眼睛,使我放松,慢慢的就毫无劳累之意!但在我高兴的时候,我会放一些节奏快一点的,欢快一点的歌曲,让我欢笑不已!
音乐,是历史长河中一颗璀璨的明珠;音乐,是漫漫长夜里一个歌唱的精灵;音乐,是每个地球人都懂的一门语言。它为人们带来快乐,带来美的享受,给人们的生活增添乐趣。音乐是多姿多彩的,是绚丽的;音乐是白色的,很纯净;音乐是蓝色的,很忧郁;音乐是紫色的,很温馨;音乐是红色的,很火烈;音乐是一座心灵的桥梁!
家里有一台电子琴,每当我心情不好的时候,我就喜怒无常的走到电子琴前,手放在键盘上,在上面胡乱敲打,用这个来发泄我心中的愤怒!在客厅里看电视的爸爸妈妈就会说:“咱家的小祖宗,心情不好,今天就别招惹她了,小祖宗发威了,那还得了,把咱家天花板给掀了!”相反,但我心情好的时候,我还是会坐在电子琴前,把手放在键盘上,慢慢的敲打,来告诉别人,我的心情很好!这是,爸爸妈妈又会说:“诶呦,今天可真是稀奇,咱家的宝贝,看似心情很好啊,今天捉弄她一下!”这是我会说:“别以为你们说的我听不见,本大小姐的耳朵可好使了,想捉弄我,没门,哼哼!”
我认为,在这个世界里,有音乐就是完美无缺的;没有音乐就是死气成成的,毫无生动之象!
所以,音乐让我着迷!