高中毕业作文800字
流光容易把人抛。又是一个毕业季,自进入高中以来,我已经目送了两届高三毕业生离别母校,踏上梦想的旅程了。过不了几天,高三的毕业生将会走到命运的岔口,与千千万万高中毕业生一眼,面临抉择,纵使前方朦胧着雾气,是你分不清方向,认不清你我,可那又怎样?纵使前方交织着梦幻般奇境的虚影,或闪亮着金光,门庭若市,或铺设几户低矮人家,这又能怎样?
记住:今天,你是在赌命,你的对手却只有自己!
现在你什么样子这并不重要,重要的是你想成为什么样子!
你们走后,会有一批新的梦想者登上备考舞台,而你们留下的不只是令人怀念的时光与倩影,还有为梦想拼搏奋斗的精神。青春的光,因为梦想而拼搏,一生无悔!
赠高三学子:“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”,科学备考,争取成功!“胜败兵家事不期,包羞忍耻是男儿,江东弟子多才俊,卷上重来未可知。”笑看失败,放松心态!祝高三学子金榜题名,凯歌高奏,能考到一个好大学!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~