虚惊一场作文
今天中午,老师还没来,我们在教室乱成一团,有的打架有的玩,还有的在追赶,我也不例外,在抽屉里玩(不可思义!),正当我玩得开心时,周老师已经站在了门口,老师凶巴巴地望着我们,一双眼睛好像写了几个大字:“我生气了”,虚惊一场作文周老师一个箭步,用力的把大作文本往讲台上一扔,吓的我出了一身的冷汗老师又要大发雷霆了,小学四年级作文《虚惊一场作文》. 这时,老师忽然露出了笑容,我很纳闷,心想:刚才老师还凶巴巴的,怎么现在又笑了呢?周老师对我们说:“刚才我装的!”大家松了一口气,原来这是下午作文课的内容. 真是虚惊一场!