开拓视野,展现自我 随着人们一代代的进化,人类的性格就越来越难捉摸人们也越来越不愿向世人展示全部的自己本一个完整的自己,却只向人们公开了四分之一,让人想去探索剩下的四分之三,却什么也找不到,因为他们都把自己隐藏起来了,谁也找不到. 为什么要刻意隐藏呢?为了让别人多一份对你的神秘感吗?为了让别人每天看到你都充满了新鲜感吗?还是为了让别人多关注你一点呢?如果是这样,那你就无须隐藏把全部的自己展现出来,让别人看透这样,就会有一群志同道合的好朋友而不是只把你当外星人看的,想把你全部挖空的“朋友”. 如果,你只是隐藏自己的缺点,那你也无须隐藏每个人都有缺点,“人无完人”嘛!隐藏,只能让一小部人不知道,或是一点儿时间不知道再怎么藏,都有被发现的一天要知道,隐藏自己,是需要下很大的工夫的!你生活在这个社会里,不可能处处小心翼翼,总有大意的时候,也许那时,就是你缺点被“暴光”的时候如果是这样,为什么要隐藏呢?把缺点放大,也未必不是一件好事别人要怎么评论,随他去,不予以搭理看他还能说多久! 如果,你是真的想不自己封闭起来,那你就更无须隐藏,你迟早都要步入社会,父母不能养你一辈子通过开拓自己的视野,增长知识,全面地展现自我,将来的路会走得更加顺畅. 这世间有太多美好的东西需要我们去探索,要开拓视野,把全部的自我展现出来因为只有这样,你才能力在这个社会立足、生存!