关于桂花的作文
我在家看书的时候,闻到一股桂花的香味,美丽的桂花作文。那香味像一只轻柔的手,把我带下了楼。一看,原来是一棵刚栽来的桂花树。 我走到桂花树下,看见了银白色的小花聚在一起,就像一个个大家庭,它们好像在小声的对我说:“请千万别伤害我们!”我笑了笑说:“我不会伤害你们的!”那时,我也想到了一首王维的诗,《鸟鸣涧》:“人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。”桂花分四种,分别是:银桂、金桂、四季桂、丹桂。这棵树是银桂,它的花瓣像一根根小小的银针,但可以发出阵阵清香,让人感到浑身说不出的舒畅,小学一年级作文《美丽的桂花作文》。 有一次,我妈妈骂了我一顿,我很伤心,就跑到桂花树下。我又闻到了熟悉的桂花香,那股香味很快让我忘掉了悲伤的感觉。桂花可以做桂花糖、茶、药品、桂花酒、桂花糕,这些东西都很好吃,但我从来没有吃过。 我太喜欢桂花树了,因为桂花的颜色和香味很美很香!