《妈妈在爱我一次》观后感
母亲,这个字眼是多么地神圣啊,她辛苦的生下我们,用自己的汗水抚养我们长大,为此她付出了多少的精力。因此,母亲在我们的心中的形象总是十分伟大的。自从看了〈〈妈妈在爱我一次〉〉,我便从那一刻深刻的明白了许多许多……
电影中的“小强”是个多么懂事的孩子啊,再想想我,生活在一个多么幸福的家庭,却不懂得珍惜,想到这里,我的心在隐隐做痛着,我天天让父母担心,父母为我付出了多少的汗水,可我呢?每天吃、穿都还挑三捡四的,真是不该啊!
假如我们是小草
,那么母亲就是收留我们的大地;假如我们是小鱼,那么母亲就是收留我们的池塘……母亲是全天下最善良、对我们最好的人。我还依稀记得当年的那首<>的歌曲,虽然我们现在谈起来还真有点幼稚,但确实这首歌,一首普普通通的歌,却唱响了无数人的心扉。