关于惊喜的作文
晚上我放学回来,屋子里的变化让我吃了一惊。哇!家里有闪耀着的彩灯,五颜六色的挂饰,亮闪闪的墙纸,家里被打扮地非常漂亮。桌子上放着各类美食,龙虾、螃蟹、鸡翅,还有一个大蛋糕,上面写着:生日快乐
可是没有一个人。我坐在了桌子前,看着这么丰盛的生日晚餐,突然,灯全灭了。然后爸爸,妈妈,亲戚朋友全出来了。端着一个点燃了蜡烛的蛋糕,唱着“happy brithday to you ,happy brithday to you ......” 顿时,我的眼泪止不住的在眼睛里面打转,这一幕,我真的好感动。因为他们是对我是那么的用心,爸爸,妈妈,我爱你们。 他们把我围在了桌子旁边,给我戴上了一个生日帽,然后等着我许下一个生日愿望,然后,我就紧闭双手,默默地许下了一个只有自己知道的愿望。然后我们就开始了生日晚会必须要做的事情——由我切蛋糕。我两只手握着刀,把蛋糕一块一块的切好,然后就开始了我们的生日晚会。这一夜,我真的好开心。当晚会结束,我静静的躺在床上,想着今天发生的事情,我真的好开心。
关于惊喜的作文 第8篇
过生日
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~