乘着歌声的翅膀作文600字 乘着歌声的翅膀作文
我追随一对悠长的翅膀,飘飘步出幽暗的小巷。天幕渐渐拉开,好一片澄澈阔大的背景,空气一如碧透清明的湖水,任我飘游。世界这么洁净。乘着这一对翅膀,飘过低矮的松林,松林呈现炫紫色,在风中轻轻摇摆。飘过高高的山岗,山岗硬朗的坡面在阳光的照射下闪着金属的光泽。诸如蝴蝶这样的小生灵们轻舞霓裳,自由地出没在草丛。有时会飘过空阔的旷野,有时会飘过长长的峡谷,两侧高峻的山岭飒飒后移。 闭上眼睛,感受着翅膀的闪动,感受风流到身上,滑过我的身体,向着身后无垠的透明穿行。越飞越高,世界只是一个圆形的花篮,在宇宙空间里旋转。越飞越低,那翅膀一会儿成了一只带队的羚羊,轻盈地奔跑在高高的草原上,一会儿成了一条会飞的热带鱼,在水里滑翔。追不上鹿儿,它在林中一闪现就不见了,来不及回首,前方无限风光。 我看见大地上奔涌着一股溪水,欢畅前行 ,然后又出现一股细流,啊,越来越多的清流不停奔涌,越来越多的袅娜杨柳,越来越多的鸟语花香……我乘着音乐的翅膀,低低地穿过溪水溅起的雨雾,然后向高处飞去,追随着渐渐远寂的鸿雁,飞向虹那弯弯的七色桥。 我乘着这一对音乐的翅膀,跟天空一样湛蓝,跟空气一样透明,跟溪水一样纯净。我飞翔,斜阳流光;我飞翔,天高地广…… 突然之间,天幕开始闭合。一切都消失了,只有我一人站在广袤的土地上。哦,这一场音乐的盛筵。亲爱的朋友,累了吗?那么放松一下,再打开音乐,让那美妙的漫游重现吧。就是那首《Follow you heart》。