我们的校园作文
我的校园
初晨,我随着早起的的人们,信步走进校园推开那即宽又厚的大铁门,一幅春光明媚,鸟语花香的美景展现在了我的眼前.
漫步在校园内,是那样的宁静有时浓雾就像清纱一样笼罩着学校,除了大楼和一些树木隐约可见外,其他什么也看不清了大树上的小鸟正在比赛歌声,清脆悦耳的,好听极了偶尔会有风迎面拂来,使人神清气爽,心旷神异.
渐渐地,火红火红的太阳从地平线上徐徐升起最后潇洒的挂在高空一缕缕阳光照射而出,雾就像幕布一样慢慢到散开了一座高大的教学楼展现而出呼吸着湿润的空气,迈着轻松的步伐在校园尽情欣赏忽然一阵芳香迎鼻扑来,使我精神大振随着阵阵香味,我来到花圃旁边里面长有各种各样奇花异草:有玫瑰,百合,喇叭......数不胜数红的似火,粉的似霞......颜色万紫千红,恐怕只有画家才能描绘得出来了花叶上颗颗晶莹的露珠,好似璀璨的珍珠啊站在远处,眺望亭台楼阁虽说以是历经风风雨雨没有以前那样华丽了,但还是吸引了许多人来此观看瞧,杨柳一排排围绕湖泊,不像是卫兵们守卫重地吗?清澈见底的河流在阳光的照射下,波光粼粼,怎么看都像是一颗颗发光的金子撒在河面上是那样的迷人,美丽.
我爱我的校园!