我们的校园作文
我们的校园是XX小学,它 非常漂亮。 每天早上,从一条条马路上,走来许 多翠竹小学的小学生大家穿戴统一, 把整个校园打扮得更整齐大家来到学 校,向校园的小鸟打招呼,向敬爱的老师 问好,向高高飘扬的国旗敬礼。上课 了,大家在教室里读课文,那声音真 好听,窗外十分安静,树枝不摇了, 鸟儿不叫了,蝴蝶不飞了,它们好像 都在听同学们读课文。 春天,一个希望的季节。春色已 经悄悄走进校园,遍地都是,春色满园。 春天,校园开放的花儿特别多,雪白 雪白的梨花,盛开的喇叭花,红似火 的石榴花,每个教室门前,都有几盆 吊兰呢,课间休息时间到了,同学们 一轰而散,有的去操场上跑步,有的 在校园的石凳上坐着聚精会神地看 书,有的在玩着游戏,还有的在校园 里观花…… 夏天,一个炎热的季节。我们刚走 出家门,就会感到非常的热了,一出去, 全身上下就像着了火似的,让人难以忍 受,到了学校,我们每人的头发都在发 烫,而且都已经出了很多的汗,夏天真让 人难受呀! 秋天,一个丰收的季节,校园里 果实累累,当下课铃声响起时,大家 争先恐后地下了楼,有的在熔树下跳 孔雀舞,有的三三两两地在玩游戏, 还有个别的同学,看见四周没人时, 在摘树上的果子。 冬天,一个寒冷的季节。冬天虽 然很冷,可我们大家都不想浪费这宝 贵的时间,下课了,我们在操场上捉 迷藏,踢键子,踢足球,那矫健的身 影,如春燕展翅,整个校园充满了欢 乐。慢慢地,大家的身子都不冷了。 这就是我们的学校-----XX小学, 我们都很喜欢它。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~