九月,秋风飒飒,秋叶飘飘,这是收获的季节,这是回报的季节……老师,是这个季节不变的主题。 您就像蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。 老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。 老师,我感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。 是您风趣幽默的课堂教学把大家领进了语文的殿堂,是您一丝不苟的作业批改帮大家找到了知识的漏洞,是您挚地有声的句句鼓励教大家学会了失败后的坚强,是您……感谢您,老师! 感谢您,老师!感谢您的信任。每次测验,您总不会让我们拉开桌子考试,因为您相信我们,相信我们的诚实,相信我们的人品。当教室里寂静无声的时候,您就会微微地点点头,嘴角露出一丝满意的笑容。尽管有人仍不自觉,偷偷拿出书本。不知是您不愿当众批评他,还是您相信他一定会改过,您一句话也不说,只是漫不经心地扫过一眼。他看到您的目光了,他羞愧了,慢慢地把书推进书桌。您又笑了。正是您的信任化做一丝丝动力,让我们扬起自信的风帆,一路前进。 感谢您,老师!感谢您的鼓励。记得一次期中考,大家考的都不理想,垂头丧气,惟独您,嘴边还挂着微笑。您没有大发雷霆,没有狂风暴雨,有的是一句一句温馨的鼓励,有的是陪着我们仔细地分析试卷中的错误。是您让我们明白了:在失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。“失败是成功之母!”一句简短有力的话语,激起了我们的信心,我们相信,在期末,我们一定会再创辉煌的。