写向日葵生长记的优秀作文
向日葵在生长 当我坐下来以一种莫名的心情敲击着键盘时,彷徨着,犹豫着…… 半期考在2小时前结束,暮目打趣地说她快被烤焦了。我轻轻笑着,看着她,蹦蹦跳跳地走着,调皮得像一个精灵,阳光落在她的身上,朝气蓬勃。 而我,心底总有一汪流水,忍不住想哭泣。老是回想着在考场上,静静的。笔尖划过――将使我又一次掉下眼泪的试卷。感冒了,无奈连吸鼻涕的声音都变得好大声。监考老师管得好松,可是我没抄。只有几双平日里亮晶晶的眼睛,小心翼翼地朝这儿瞄。看吧,错了别怪我。我默默地想着。 太阳好大呀,透过门,射在我身上。捂着晒得红彤彤的脸,好温暖。我想,这是考试唯一幸福的事了。 考过之后,就迷惘了。就是现在,游离不定。就又很留恋在考场,那题错了还可以改,现在不行。不知为什么,现在的我,也会为原来无所谓的分数,又高兴,又伤心,甚至痛哭流涕。接下来等待的日子变得冗长。 企鹅(QQ)上那些人一直说谢谢我在考场上的鼎立相助。虚伪。我这样说后,就再也不想理他们了。用双眼静默地盯着,同样安静的屏幕。我不是可以写出漂亮文字孩子,很羡慕那些说着“我除了会写一些漂亮文字之外,什么都不会的孩子”的人。多好呀。像暮目,我崇拜的,钦佩的,我唯一的朋友。 总愿意抬着头,盯着蓝天,半天也不眨眼。思绪会飞得好远,然后落在山那边。我向往的地方,不知道的地方。不明白什么是颓废,只是残忍地对待自己。我不会,永远不会颓废,尽管我是怪怪的孩子。可暮目理解我,她最好了,好得胜过我的亲姐妹。 向日葵,向日葵,我忧郁地读着。暮目就是向日葵吧。 向日葵在生长 当我坐下来以一种莫名的心情敲击着键盘时,彷徨着,犹豫着…… 半期考在2小时前结束,暮目打趣地说她快被烤焦了。我轻轻笑着,看着她,蹦蹦跳跳地走着,调皮得像一个精灵,阳光落在她的身上,朝气蓬勃。 而我,心底总有一汪流水,忍不住想哭泣。 老是回想着在考场上,静静的。笔尖划过――将使我又一次掉下眼泪的试卷。感冒了,无奈连吸鼻涕的声音都变得好大声。 监考老师管得好松,可是我没抄。只有几双平日里亮晶晶的眼睛,小心翼翼地朝这儿瞄。看吧,错了别怪我。我默默地想着。 太阳好大呀,透过门,射在我身上。捂着晒得红彤彤的脸,好温暖。我想,这是考试唯一幸福的事了。 考过之后,就迷惘了。就是现在,游离不定。就又很留恋在考场,那题错了还可以改,现在不行。不知为什么,现在的我,也会为原来无所谓的分数,又高兴,又伤心,甚至痛哭流涕。接下来等待的日子变得冗长。 企鹅(QQ)上那些人一直说谢谢我在考场上的鼎立相助。虚伪。我这样说后,就再也不想理他们了。 用双眼静默地盯着,同样安静的屏幕。我不是可以写出漂亮文字孩子,很羡慕那些说着“我除了会写一些漂亮文字之外,什么都不会的孩子”的人。多好呀。像暮目,我崇拜的,钦佩的,我唯一的朋友。 总愿意抬着头,盯着蓝天,半天也不眨眼。思绪会飞得好远,然后落在山那边。我向往的地方,不知道的地方。 不明白什么是颓废,只是残忍地对待自己。我不会,永远不会颓废,尽管我是怪怪的孩子。可暮目理解我,她最好了,好得胜过我的亲姐妹。 sp向日葵,向日葵,我忧郁地读着。暮目就是向日葵吧。太阳了解我们,我们就靠光合作用剩长。向日葵永远向着太阳生长。