学打羽毛球作文
在暑假里,我学会了一项技能,那就是打羽毛球。打羽毛球说起来简单打起来难,所以,这项技能我是费了九牛二虎之力才学会的。
我第一次学打羽毛球是表姐和妈妈陪我去练的。虽然是第一次学打羽毛球,但不用教我就会发球了。可是,我除了发球,就接不好球。我的两个表姐都不想跟我打。正当我想放弃的时候,这时妈妈说:“别灰心,我陪你打。”我很高兴,信心又回来了。
妈妈陪我打羽毛球,我很轻松,妈妈边打边给我说:“发球、接球都要看准才打,打不着也不要急。”在妈妈的指导下,我很快就掌握接球要领,接的球越来越多。可是,还是打得不好,总算是学会了接球了。也算是我第一次学会了打羽毛球。
从那起,妈妈想我羽毛球打得更好!妈妈有时间就陪我去打羽毛球,经过一段时间的努力练习。现在,我也很轻松自如地去打羽毛球了。
通过这件事,让我懂得了一个道理:再难的事只要刻苦练习,就能成功!
学打羽毛球作文 第6篇
太痴了
学打羽毛球作文 第7篇
学打羽毛球 打羽毛球,说实在的,我也只是一个新手罢了,最近这几天,我还在学习之中,下面就由我来为你讲讲我的学习历程吧! 拿上球拍,顶个羽毛球,哦耶!开始了,我把羽毛球抛向空中,用球拍使劲一挑,咦,球怎么往下掉地上了,原来是我打空了,惭愧啊惭愧。再来,这回我找准了,那羽毛球就像小精灵般,一下子飞到哥哥面前,哥哥顿时来了个“地爆球”,我赶紧往回一扣,那“小精灵”又重新插上翅膀,来到哥哥面前;就这样,来来往往,我们的比赛激烈得进行着,谁也不肯让谁,我们都不甘示弱。最后,比赛结果出来了,我们的成绩都十分“出色”,哈哈,我开心极了。 慢慢地,我学会了打羽毛球,虽然我打得不怎么样,但从中我收获了快乐! 文章取材生活,详略得当,内容生动具体,言之有趣
学打羽毛球作文 第8篇
发觉清晨的街道格外美丽,安静,
。妈妈选择了一地宽阔的平地,开始教我打羽毛球,“教练”先要我练踮球,把球拍到空中,再接、再拍,我认真地学着。接着“教练”要教发球,“教练”先做试范,然后再耐心地教着“小运动员”,我的动作,神态仿佛带着一些运动员的风采。“教练”要教接球了,她说:“要见球就打,在场上也要活跃起来。”我耳听心记,“教练”发球我接,我发……,时间过得飞快,
最后,我与“教练”小赛几局。只见球在空中飞舞,我们难分高低,但心里也知道“教练”放让了,但是,我还是在努力,此时,我已气喘吁吁、汗流浃背。我放松了,“教练”一个高球,我没能招架住,几局下来,我输了,这本来就是理所当然的,毕竟我还是初学的“小毛头”。
回家的路上,我小有成就的对妈说:“明天我还要挑战你,你愿意接受挑战吗?”妈妈笑着摸摸我的头说:“那就一言为定了!”我们俩笑着,牵着手回家了。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~