难忘的老师作文500字
幼 儿园大班时,有一位难忘的老师.... 开学第一天,一位年轻的老师走进教室。她的长发乌黑发亮,梳成两股披在两肩。皮肤白里透红,唯一美中不足的就是鼻梁上架着一幅眼镜。 她鞠了一躬,笑着说:“小朋友们好,我叫林心,你们可以叫我林老师。” 班上有个搞怪大王张雯立刻想出一个鬼点子。第二天,张雯把十几声榴莲糖放入包中,就去上学了。一进教室,教室就臭哄哄的。林老师发现了,却没有生气,而是笑着说:“张雯小朋友,学校不准带食品。 ”张雯不吭声了。 一下课,她象往常一样从窗户跳到走廊。不小记得在我心摔到了地上的玻璃上,疼地她哇哇大哭。林老师立即把张雯背着往医院送。 经过医生检察,张雯的动脑血管割破了,难怪血流得那么多,怎么也止不住。 “这个孩子得立即动手术!快去办手续吧!”医生说。“你们先动手术,我一会去办手续,行不?”“不行啊,我们得照规矩……。”“什么破规矩?马上手术!如果这孩子出了什么事情,我跟你们没完!”林老师竭斯底里的大吼起来,我们从来没想到这么温柔的林老师生起气来如此可怕。 医生终于妥协了,将张雯推进了手术室。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~