妈妈的爱,像天上的流星,总是实现我许多的愿望。
妈妈的爱,就像一颗跳动的爱心,每晚在我睡着时,都陪在我的身边。
妈妈的爱,像天上的星星,一闪一闪的,每天陪着我,给我讲故事……
妈妈的爱,像一盏灯光,不管白天黑夜的亮着,给我温暖和光明。
妈妈的爱,像一朵花,每天都在生长着……
妈妈的爱,像一盏灯光,每晚在我读书时,给我光明,照亮着我。
妈妈的爱,像一只蝴蝶,每天在我的身边飞来飞去,时时刻刻围绕在我身边,即使我在幼儿园,妈妈的心也总是牵挂着我。
沈瑱瑜:妈妈的爱,像天上的星星,一个晚上都舍不得睡觉,眼睛一眨一眨地等我入睡,陪伴着我到天明。
妈妈的爱,像一棵大树,平日里为我遮风挡雨,到天热时,还为我遮阴,不让我中署。
妈妈的爱,像一团小火,给我温暖,点亮我的希望!妈妈的爱,像一弯明月。妈妈的爱,像一颗宝石,亮亮的,永远不灭。(爱是永恒的)