童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天……
那天是新年的第一天阳光明媚,万里无云我和爸爸、妈妈,还有我表弟一同开车到九龙游乐园.
一路上,我觉得天好像比以前更蓝,云朵好像比以前更白,花儿草儿都在跟我点头微笑,一切都显得那么美丽.
大概开了一个小时,我们来到了九龙游乐园的大门口到了九龙游乐园,我们像只快乐的小鸟,又蹦
那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原一到那边,眼前那就是一大片绿油油的,草地是翠绿色的天是淡蓝色的,飘着几朵白云草地上有几匹马在草上走来走去,仿佛在散步有几匹马头和头依偎在一起,正悠闲的吃着草还有一二个人正在给马喂食,与马亲密的接触中南百草原虽然不像大草原一样那么广阔,有蒙古包,牛羊成群,但它也很热闹、美丽,具有自己的特色.
我们到处参观了一会草原上美丽的风景,就要在一块草地上举行了野餐坐在草地上,一边享受空气与美丽的风景,一边吃着可口的食物真是一件享受的乐事吃着吃者,我发现了一个游乐园,跑了过去玩了起来那里的游乐园跟城市里的游乐园是不一样的过了一会儿,我看了看地图,发现了一个更爽的地方-----赛马场我们赶到了赛马场,一位叔叔选好了两匹好马给爸爸和另一位叔叔那个叔叔手细鞭,在马屁股上抽了一下,马就跑了起来,爸爸抓紧缰绳,威风凛凛的冲在前面,那位叔叔比较胆小,但也紧赶慢赶的追了上来,爸爸一加劲,冲上高坡到了终点回来以后,爸爸笑着说:“骑马原来那么爽,那傻小子,脸色铁青,吓坏了!”我听了也想骑次马爸爸便找了一匹小一点的枣红马给我,叔叔抱我上马,我既紧张又激动,这可是我生平第一次骑马啊!我抓紧缰绳,再马场上走来走去,妈妈还给我照了相呢!趁我不注意,那位叔叔拍了一下马屁股,马发疯似跑了起来,拉紧绳子,嘴里叫到:“马大爷,马爷爷,求你停了吧!