科技对我们生活带来的影响作文
现代科技为我们带来了太多的好处,大家都知道。手机让我们的交流更加方便,运输工具的更新等为我们的外出等提供保障,网络为我们提供的无限的信息,电力、核能等为我们提供生活的“必需品”。这些都是现代技术为我们带来的方便。
但凡事都有两面,高科技为我们带来很方便的同时也带来了很多麻烦。车辆的加多加剧了车祸等非正常死亡人数。为了掌握这些高科技,我们需要花太多的时间来掌握,对我们来说也是一种付出。同时高科技带来的环境危害严重地影响了我们生存的环境和生活质量,带来了身体上的危害。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~