科技对我们生活带来的影响作文
在20世纪,人类发明了许多对我们有用的物品,如:电话、电脑、电视......,这些物品使现代人的生活既方便又丰富多彩。科技到底给我们带来了哪些变化呢。
晚上,爸爸回来,我迫不及待地问:“爸爸,请您告诉我,科技给我们带来了哪些变化?”爸爸说:“现代科学技术科可发达了,发明了热水器,电灯等,给我们的生活增添了方便。”我疑惑不解地问:“爸爸,你们那时候又是怎样生活的呢?”爸爸回答说:“那时候我们只能用煤炭烧水,用火柴点灯,不像现在这么舒服,热水器,电灯。”我打破沙锅问到底:“爸爸,你们那时怎么收割吃的呢?”爸爸说:“以前收割的工具是镰刀,而现在有了收割机嘟嘟的开着,农民坐在收割机上,满脸的笑容,好似一朵绽放的花。这些高科技给农民带来了丰收的喜悦和无限的希望,这些科技的发展给我们的生活带来一个又一个的惊喜。”
在新的世纪里,现代科技还将会继续创造一个个奇迹,不断改善我们的生活。