给我一个微笑就够了的作文800字
总有一个理由让我们微笑
有时微笑也是一种力量,看到我朋友或者同事陷入困境,就算是我帮不了他们什么,至少我可以给他们一个微笑,那是一种力量,代表我对他们的鼓励、安慰。
如同我在失落的时候别人给我一个微笑,看到那个微笑,坚定了我的信念,我会走出困境。
在世上经过了风风雨雨,也就看明白很多事情,明白了其实微笑是为了掩饰太多的不开心。只有在微笑的那一刻,才能享受瞬间的愉快心情,那么微笑的时候就不去想伤心的时候,忘记是一种福气,能忘记不开心的,开心时自然就会露出微笑了。
我选择微笑,还有另外的原因,无论是谁也不想被人一下子就看透,所以人们都设法把好的一面展现在外。隐藏不想被人所知的那一面,就像我不想被人看到脆弱的一面,所以我尽量将软弱一面的自己藏好,不被发现。我用的方法是受在大的打击,也要露出微笑,微笑就像是我的另一种语言,我在说“看。我还在笑,我很坚强。”
命运让我们经历在残酷的现实面前。面对现实,要勇敢,不可以退缩,对我的生活,我选择微笑,并且会永远保持下去,因为我的微笑代表坚强。我很坚强。