许多我们念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了。
漠漠就是这个样子的,喜欢把自己当作小说里的主角,然后就跟着主人公一起又是哭又是笑。拜她所赐,我就经常在自修课上和她一起接受全班同学的注目礼。
这样的日子从初三一直延续到高三,我真搞不清究竟是什么鬼东西把我跟这近似神经病的家伙绑在了一起。照漠漠的话说就是小说换了一本又一本,可是同桌却老得像她家里得34寸康佳彩霸。
我曾经跟漠漠算过这么一笔帐:你上课看小说突然大笑老师责问你就说我在搔你手掌心害的我到走廊里站岗共计21次;自修课偷看小说被老师没收你硬说我警卫失职叫我赔偿经济损失共计76。5元;一年过三次生日(阴历,阳历外加我的生日)非要我买小说送给你6年共计18次生日买了20本小说折合人民币453。7元……
漠漠大叫一声掐着腰冲着我就嚷说你这人怎么这样一点小事就斤斤计较念念不忘你哪来这么多八卦啊还是个男人嘛你?!
我晕!
高考倒计时牌上只剩下37天的时候,漠漠还在捧着郭敬明的《梦里花落知多少》哭的叽哩哇啦,我受不了了,一把扯过她手里的书说漠漠你真够了你这样子下去还上大学吧你?
没想到漠漠更猛,只见她一把抢过去抱在怀里也不顾擦眼泪就冲我喊说你狗拿耗子啊你管的着吗?