一转眼间,我已经上初中啦!面对着新的初中生活,新的老师,新的环境,这一切都让我感到那么的亲切和美好。当然,最使我感到亲切的还是我的新同学,为什么?因为我和我的这些充满青春朝气的新同学们每天都在一起学习、锻炼。我们虽然来至不同的学校,()个同学组成了一个团结、友爱、积极向上的集体!
在里我认识了一个叫( )的新同学,我们已经成为了很要好的朋友。我们每天都结伴上学、放学。( )。
现在在新的学校里,同学们之间的了解在一天天的加深,同学们的友谊也在一天天的加深,从一些很小的细节就可以看出来:下课时,同学们为放松心情,相互之间做一些轻松幽默的小游戏;运动会快到了,同学们自发组织到操场上进行运动,互相进取,争取在运动会上取的好成绩,为我们十二班争光。学习上,同学们还互相鼓励、相互帮助、形成一股浓厚的学习气氛……
我相信只要我用心去了解其他的同学,真心与他们交流,那我不久以后我会与他们成为好朋友。
转眼间,我已经在新的学校,新的环境学习了( )个月了,那一张张陌生的脸,在我的记忆里也渐渐转为熟悉的脸了。