我要感谢的人写人作文500字
我来到这个世界上第一眼看到的就是我的爸爸妈妈!是他们把我从小养育到大,给了我一个幸福的家庭,给了我无比的温暖,伴我走过了10个春秋。 每次我上学时,爸爸妈妈总会对我絮絮叨叨地说:“路上走慢点;别太着急,时间还早;在学校要专心读书,一定要听老师的话;放学了就赶紧回来,别在路上玩......”小时候,只要一听到这些话,我总是会把耳朵捂着,不耐烦的跑开,认为父母真得太烦了!可是现在长大了,也懂事了,知道父母是为我好,关心我,我就不像以前那么不懂事的跑开,而是笑着答应一声:“知道了!”爸爸妈妈也会笑着挥挥手。 爸爸妈妈对我的学习要求十分严格。 每天做完作业都要给爸爸妈妈检查;双休日,或寒假,暑假,都要早晨7点半按时起床,听英语磁带,然后背诵英语单词或英语课文......做这么多的事情,虽然很累,可是我还是心甘情愿地去做这些事,因为我知道爸爸妈妈是为我好,希望我长大成为一个知识渊博,为国家做出很大贡献的栋梁之才,才会这么严格要求我的! 爸爸妈妈不带在学习上对我严格要求,而且还很注意培养我的生活自理能力。 早晨起床自己叠被子;步行去上学;步行回家,饭前帮父母淘菜;饭后收拾碗筷擦桌子......干这些事我觉得挺快乐的,我再也不是衣来伸手,饭来张口的小公主了!而是变成了一个既懂事又能干的小姑娘了! 爸爸妈妈,我相信,在你们对我的关心呵护下,我一定会成为一个学习既好,又懂事能干的好孩子,我会用我优异的成绩,来回报你们对我的养育之恩的! 爸爸,妈妈!我爱你们2世界上有一种无与伦比的爱,那就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就是母亲. 是啊,转眼间我已经长大了了,在这些日子里,您为我付出的太多太多感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护. 记得我爱护能够三年纪的时候,身体不是很好正好一天晚上我发高烧,天有下着大雨,爸爸有不在家是而且那是以是深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我包了三站路把我送到医院,但我第2天醒来时才知道你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么但当我渐渐长大我回忆起这见事才知道你是多么的伟大. 母亲你不仅在生活上对我是无微不至,你还叫我怎么做人;"火要空心,人要忠心世上人最怕认真两字......这些话在当时我都是随口应和这是,但从来没记在心里,现在来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处. 母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情.