暑假实践活动作文
昨天,我们学校举行了一次校外实践活动,主题是“珍爱生命,健康成长”,地点是番禹长隆欢乐世界。
经过一个半小时的车程,我们终于来到长隆欢乐世界的大门口。看到那可爱的吉祥虎在欢蹦乱跳,我真想马上进去!
随着如潮的人流,我们进入了欢乐世界。来到旋转木马前,我们焦急地等待着。终于轮到我了!我急忙抢了一只木马就坐上去。随着“叮”的一声响,木马就开始慢慢地转起来了。渐渐地,木马转得快了,而且时升时降。转了两圈,突然有许多泡泡飘了出来,在阳光的照耀下闪闪发光。我赶紧伸手去抓,泡泡落在我的手里,但一瞬间又消失了,太好玩了!
接着,我们来到了四维影院观看《恐龙总动员》。听同学说,这部四维电影很可怕。我戴上特制的眼镜,坐在座位上好奇地等待着。电影开始了,可怕的恐龙好像真的向我跑来了,太逼真了!它那双巨脚向我踩下来,那一刻,电闪雷鸣,我仿佛坐上了时光机来到了几千万年前。突然,一阵水向我洒来,我赶紧避开,一条大蛇向我爬来,我感觉我的背后真的有蛇样的东西在快速蠕动,太恐怖了!虽然是这样,但我的心里仍然是很开心的。
真怀念昨天那快乐的时光,这次的校外实践活动真让人难忘!
暑假实践活动作文 第8篇
炎炎夏日列日当头。正是因为有这样的环境,正激起了我要在暑假参加社会实践的决心。我要看看我能否在恶劣的环境中有能力依靠自己的又手和大脑维持自己的生存,同时,也想通过亲身体验社会实践让自己更进一步了解社会,在实践中增长见识,锻炼自己的才干,培养自己的韧性,更为重要的是检验一下自己所学的东西能否被社会所用,自己的能力能否被社会所承认。想通过社会实践,找出自己的不足和差距所在。 社会实践报告
那么,我的社会实践活动就从我的找工作拉开了序幕。我穿着大头皮鞋,带着我的绿色毡帽,骑着我的二手脚踏车带着希望与渴望,开始了我的找工作的征程。一开始,对自己手工艺期望很高,没有月薪两千不干。经过艰苦的找寻工作,很多的地方的招聘都要有工作经验的优先,一听说我没有经验就跟我说“这样吧,你回去等消息吧,如果需要的详,我会通知你的”。经过多次面试的失败,我总结了自己失败的原因。主要有两个方面的原因。一个方面是自己眼高手低,自己根本自身素质没有达到一定的水平,五个方面是自己没有给自己一个很好的定位,没有找准自己的位置。 社会实践报告
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~