新闻报道作文
第一个新闻:开学那天,新来的宋老师和我们第一次见面师生间第一次对话如下:
"同学们好!""老师好!""大家好,才是真的好我非常喜欢你们,就像老鼠爱大米希望你们天天快乐."多有趣的老师呀!
第二个新闻:男生勇夺拔河比赛冠军.
这是本年度最冷门的新闻本来我们对女生充满了希望,谁知她们输给了隔壁班反倒是男生异军突起,成了一匹"黑马".
你们班也有"二大新闻"吗?欢迎共享.
新闻报道作文 第2篇
运动会新闻报道
微微的风,远远的地方吹来一阵微风,夹着轻轻的私语侧耳仔细听,那是同学们的加油声,裁判的枪声,就像一种音乐,为我校第十六届运动会伴奏的音乐夏夜蛙虫的鸣唱,春晨鸟雀的啾唧,这些自然的声音都不及一声枪响令人震惊,似乎身体里的血液都为之沸腾我们怀着期待的心情,绚丽的梦理,像每一个传说里的英雄一样,把梦想和汗水一起调和密封,然后潜心等待那注定的时刻加油
啊,二(3)班,我们或许会忘记童年生活的美好点滴,但我们不会忘记操场上有你那矫健的身影.