我发明的机器人作文
真臭呀!”“这么多垃圾!”“怎么这么多的烟雾啊!都没法过去了!”“啊嚏!”“哎!小河里又脏又臭!”行人们议论纷纷。看来,又脏又臭的环境对人们的害处可真不小啊!哈哈!没问题,包在我新发明的环保机器人身上!
环保机器人长的非常可爱,它的头上有着三个按纽,它们分别是红色、蓝色和黄色,背上也有红色、蓝色、黄色的小背包。
按一下红色的按纽,环保机器人就会把五十四米之内的垃圾全部放入红色的背包里;按一下蓝色的按纽,就可以把离环保机器人十一米之内的空中烟雾收尽蓝色的背包里,你肯定要问那黄色的按纽和背包是干什么的呢?告诉你吧!环保机器人可以飞,当它发现江河的水被污染了,便会亲口尝尝,然后自动计算出水的污染程度有多高,根据数据处理,环保机器下只要按一下黄色的按纽,背包里就会投放出相应数量的“河水净化液”,一两天后,水就会就成清澈见底了?你一定会想,背包装满了怎么办?不用担心机器人头上有一顶帽子,可别小看这顶帽子,清除废品可全靠它呢!这顶帽子能让所有的废品变成一棵棵苍天大树,一朵朵飘香的花儿或者是一株株嫩绿的小草和新鲜的空气。
环保机器人的肚子是有许多小孔,可以不时地喷出香味儿,让空气清新,那张小巧玲珑的嘴巴,说出来吓你一大跳,它能把车尾部分排出的废气吞了,然后把它吃掉,就可以把种气体变成电。当停电时,也不用担心了,环保机器人就会给每家每户送去电。更奇怪的是它的脚,路过的地方都会干干净净,没有一点污渍。
环保机器人还有一个功能,就是净化空气,它会凭自已灵敏的鼻子嗅出那些滤管的过滤和化学反应,就成了新鲜的空气,重新排放工窢遁喝墚估蛾台阀郡。