我发明的机器人作文
我想发明的机器人我想发明一个智能型的机器人。它有一个方脑袋,两个圆眼睛,一个椭圆的大嘴和能变形的手脚,还有一个灵活的身体。它会唱歌、跳舞,在我寂寞的时候它会陪我玩。早晨它能送我上学,下午它又能把我接回家,而且它还能陪我做作业。星期六、星期天它能送我去上各种课外课。回来后它能帮父母做家务、做饭、洗衣物,晾衣物;它还能把废电池、垃圾吃掉,再把吃进去的废电池、垃圾变成它所要的能量。小朋友你觉得我发明的机器人怎么样?如果你也觉得很好的话,就让我们一起努力吧!我一定会把机器人发明成功的。