小制作作文300字两篇
今天老师给我们留的手工课作业是开发自己的动手能力做一个小制作,我回到家,思索了半天,终于在电视上找到了灵感,于是我决定做一个(是啥就自己来吧)。于是我开始了制作过程。
首先我找到了制作所需要的各种材料,对照着实物,忙活了起来(此处写什么折纸啊,涂浆糊等等),正在制作的关键步骤时,我却遇到困难,于是向爸爸请教,在爸爸的细心指导下我得以顺利的完成了我的作品,一种成就感油然而生。第二天我将我的小制作带到了班级,同学们围着我不停地问这问那,我骄傲极了。(自己扩展点吧啊)
后来评比成绩出来了,我的作品并没有获奖,只是被评为了优秀,但是我并不灰心,因为我看到有些同学的作品真的是很精致,连身为竞争对手的我都忍不住称赞起来。希望有机会我能跟他们交流一下,相互切磋,共同进步。