星期二上午,我们在教室进行一次有趣的缝沙包比赛。
比赛的前一天晚上,老师让我们准备的东西有:六块正方形的布、一根针、线,还有一些大米或玉米之类的。第二天上课,老师宣布比赛开始了!首先我拿了针,把线穿进去,拿了两块布挨到一起,一针一线地缝了起来。后来,我抬头,看见老师也再缝,已经缝了四块布了。我要加紧缝。一节课下来,我才缝了五块布了,第五块布要四边都缝,有些难了。我去请教老师,老师给我讲完,我明白了。上课了,我又抓紧缝了起来,缝到一半的时候,大家喊着:“家欣的沙包出来了……”我更紧张了,我快点缝。忽然,我的手扎流血了,但我没注意到。老师让把前十名的同学写在光荣榜上,第一名出来,接着第二名也出来了。我终于缝完了。到老师那里,老师说:“不错,很好。”我心里真高兴呀!
通过这件事,我明白了:做事不要慌张。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~