关于打开的作文
上帝为你关上了一扇门,也必定会为你打开一扇窗”——题记
翻开历史泛黄的扉页,斑驳书页里的字迹已经变的模糊,无法辨认!然而,有一抹淡淡的墨香,依然芬芳!
历史的阳光星星点点,时光如同流沙,不知在沙漏里已经反转了多少次,积蓄了多少美丽的浅吟低唱,雄伟的驰骋沙场!
当一缕清风吹过,沉淀了多年的历史长卷,已被悄悄翻开!演绎哪个遥远而厚重的梦!
面对三分天下的弥漫硝烟,曹操为自己的心灵打开了一扇窗,才有了“老骥伏枥,志在千里”的高调强音。
面对报国无门的愤懑满腔,李贺为自己的心灵打开了一扇窗,才有了“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”的壮志豪情。
面对宦海沉浮的奋力挣扎,李白为自己的心灵打开了一扇窗,才有了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的激情梦想。