未来的路作文500字
每一个人,都有自己的理想,,自己要走自己的路。至于自己要走什么样的路,只要自己知道。
自己的未来就犹如许多的路,又像许许多多个的门,让你来选择,选对了。就会一帆风顺,假如选错了,就会一路顺风,半路失踪。而我,就有许多让我可以崇拜的职业。
有一种职业,每人每一天都可以看得到(只要是有出门的),那就是马路清洁工,说难听一点,就是扫马路的。这一种职业,有很多人看不起。但是,这一种职业十分地令人尊敬的。如果没有他们,世界上的街道不知会有多少的垃圾。如果从以前到现在街上的垃圾都没有人扫的话,世界将会被垃圾所覆盖。
还好,有这一些像老黄牛一样的清洁工。世界才会变得那么干净,那么的整洁。
我还非常地崇拜警察。为啥?因为警察可以使用枪支,站起来可谓是雄赳赳,气昂昂。
站在马路上的交警,犹如一个木桩,站在那儿一动不动的。交警整天站在充满汽车尾气的街道上面指挥交通,有一些市民则亲切地称交警为“马路吸尘器”。
而那一些特警有一些时候则要冒着生命的危险从那一些歹徒的手中解救出人来。
崇拜的职业有很多,但是现在想这一些还为之过早,现在只有好好读书才能实现这些理想。