小小的我作文范文
年少的我活泼,纯洁,我的生活总是充满阳光和快乐如果时间老人多给我玩的时间,我会像鸟儿拥有蓝天,像鱼儿拥有大海,像花儿拥有阳光,尽情地玩耍,嬉戏. 年少的我感情丰富,当我读到一篇感人的文章时,我会为主人公的悲惨遭遇而潸然泪下;当我看到有意思的电影片段时,我会为剧中演员的滑稽表演而捧腹大笑;当我听到别人讲鲁宾孙的故事时,我会为他的处境而担惊受怕. 年少的我很勇敢,我想说生活是一份答卷,我要勇敢地去尝试、去把握、去拼搏,只有这样才能把这份答卷做得更好. 年少的我胸怀壮志小小的我时时感到骄傲与自豪:因为我是中国人,我梦想着长大后,去造一艘航空母舰,在辽阔的海洋是行驶;梦想着自己开着飞机,在祖国的蓝天上巡视;梦想着自己作为一名运动员,在2008的奥运会是展现英姿,挥洒辉煌,为祖国争光;梦想着… 年少的我有太多太多的梦,如今,长大的我,将义无返顾地去实现我的梦.