小小的我作文范文
站在大家面前的是“小小的我”。班里站队时,我站在最后的一排。瞧,我多可爱!头发乌黑发亮,脑袋上甩着一条马尾辫,戴着粉红色的发卡,一张清秀的瓜子脸上长着一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛,长长的睫毛向上翘着,一张小小的嘴巴总是笑眯眯的,你们说可爱不可爱?
不知你们看见了没有,我笑的时候,就会露出几颗不大整齐的牙齿,妈妈说:“换牙怎么换得这么糟糕。”我的手指还爱脱皮,皮一翘起,我就会撕,弄得手指红红的,爸爸不让我撕,可我还是不由自主地去撕。
我还有点儿爱哭,遇到委屈时,眼泪就会在眼眶里打转儿,在电影上看到感人悲伤的情节便泪流满面,上次看了《爸爸的爱》、《中国男孩》,止不住的眼泪使我成了“泪人”;但看到精彩的情节我就会手舞足蹈。
从小到大,大家都说我很文静、乖巧,其实我非常活泼,想像力丰富,好奇心强,在学《黄山奇石》、《美丽的小兴安岭》等课文的时候,我的眼前就会展现出那美丽的画面,就想去看千奇百怪的黄山奇石,领略小兴安岭四季的美景。当校内外举办比赛或兴趣活动时,我感到很新鲜,就会参加,而且要尽力去做。
我还爱画画、跳舞,只要有时间,就给奶奶的墙上、我的大白板上画画;每到节假日,就给院子里的小朋友、爷爷奶奶们跳舞,音乐一响,我便即兴发挥出各样不同的动作,大家都说我舞姿优美,像一只小蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!
我长大想当一名人民教师,把老师给予我的知识传授给未来的小朋友们。
这就是我,小小的我、可爱的我,你们喜欢我吗?