关于拒绝冷漠的作文
给你个思路吧是什么让彼此相安的心疏离隔膜,是什么让彼此依靠的心冰冷萧瑟,是什么让彼此宽厚的心伤感失落。是无情的冷漠,拉开了彼此心的距离。从此,心的这头不敢牵挂那头。我们都渴望有一份安定的幸福来靠守。我们都希望有一个温暖的怀抱来抚慰心灵。温暖的感觉真的如此简单而又微妙。假如不再冷漠。温暖如初。不是么。然后就写写 冷漠带来的不好 温暖的美好再联系起来就好了。
关于拒绝冷漠的作文 第7篇
要认真反思出现悲剧的根源,要用“良知的尖刀”来解剖我们身上的丑陋,要忍着揭开疮疤刮骨疗伤的疼痛,唤起全社会的警醒和行动,在公众参与下创造一种扬善惩恶的制度条件和社会环境
关于拒绝冷漠的作文 第8篇
早晨,挤得快关不上门的公共汽车可以说是北京 的一道风景。 虽然空调车很贵,但是富裕起来的人们还是贪图它的凉爽,所以也不可避免的拥挤。 售票员看着车下犹豫的两位老人:“上吧,等过了这两站上班的就都下车了,一会儿就有座了。” 于是老人带着他们的小孙女迈了上来。 孩子还不到买票的高度,夹在大人中间似乎连呼吸都是个问题,但是周围坐着的人都没有站起来的念头。售票员也似乎深知这种现象,所以都没有鼓励大家给孩子让座的举动。 其实对于这种冷漠,我本是早已见怪不怪了。按说这坐空调车的人大都是些写字楼里办公、也算受过比较高教育
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~