四年级学生感谢老师的作文
谢谢你,老师(自己看看,再裁剪下) 敬爱的老师,您在我心里永远是那么的高大,您的学识和人品永远是我心中的灯塔。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才会如此多彩! 将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福,我的老师!在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福! 我要用老师教我写的字,用老师教我的美好词句,为老师写一首最美的小诗…… 一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢...老师,谢谢您! 在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。老师,我们永远感激您! 我们喜欢您,您就像云杉一般俊秀,象蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐! 轻轻的一声回侯,不想惊扰您!只想真切知道您的一切是否安好......不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在远方关望您、祝福您就好。您就像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的小树,我们愿在冬天为您抵挡寒冷,春天带给您绿意,夏天带给您凉爽,秋天带给您硕果! 一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福:亲爱的老师,您辛苦了。当你青丝变白发,你的桃李已满天下。亲爱的老师,向你道声辛苦了!感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您天天快乐!假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田我是小草,你是太阳,照耀我成长的路拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。是您用黑板擦净化了我心灵,是您用粉笔在我黑板一样的脑海里增添了智慧,衷心祝福您幸福永远! 一直以为自己很坚强,可每次回想在校的日子,想起您的教导,细雨润物般的,总能让我泪湿眼眸。白色的粉笔末,一阵阵的飘落。它染白了您的黑发,却将您青春的绿色映衬得更加浓郁。祝您心想事成,每天都有一份好的心情!对您的感激千言万语也无法表达,对您的祝福百十万年也不会改变——老师,祝您万事如意! 无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的支持和指引着我,老师您辛苦了,学生永远祝福您讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。老师,辛苦了! 老师,高山在欢呼,流水在歌唱;太阳在欢笑,小草在舞蹈:赞美您,为人师表,劳苦功高!愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给你一片清香! 敬爱的老师,您的教导使我认识了如此美丽的世界,您的心血使我感悟到绚丽多彩的人生。今天的太阳为您升起,今天的鲜花为怒放,今天的赞歌为您高唱,今天的雄鹰为您展翅飞翔!拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福! 是你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。老师望你在工作的同时一定要珍惜自己的身体,你身体的健康是国家和学生们的财富。 拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,此时此刻,我只想送给你一幅对联:两袖清风琴剑书画文韬武略,一身正气马列毛邓教书育人。 老师,您是灵魂的工程师!我们永远尊敬您,感激您,热爱您!